Jimmy Yang Street Photography Blog

About

DSCF4836

Jimmy Yang

台灣街頭攝影師,畢業於美國Purdue University,主修財金及統計。國二時赴美國就學,一直到上了大學擁有了自己的第一台相機才開始接觸攝影。第一次看到 Henri Cartier-Bresson 的作品後認識了街頭攝影,之後因為看到 Bruce Gilden 的作品而愛上街頭攝影,立志努力捕捉每個「決定性的瞬間」。善長捕捉街頭上不平凡的時刻,並以民眾現實日常生活為題材。喜歡拍攝帶有情感,自然且忠於寫實並帶有趣味的照片。主要作品多於台北西門町完成。閒暇之餘,經常帶著相機出現在台北街頭或是在海邊拍攝好友衝浪。

Flickr

My Website

Interview:

Flickr Blog Photographer Spotlight 

廣告

2 responses

  1. Thanks for becoming a subscriber. Happy blogging.

    03/23/2015 at 6:57 下午

  2. Thank you for following Storyteller. — Ray

    04/08/2015 at 7:23 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s