Jimmy Yang Street Photography Blog

南澳金洋村

2015-07-10-0026

在過去的幾個月裡,我利用週末的時間前往南澳的金洋村教原住民小朋友攝影,雖然在短短的時間裡可以交給他們的有限,但是看得出來部分的小朋友對攝影真的很有興趣.希望他們可以保持現在的好奇心與想像力,持續地對周圍的環境充滿疑問並追求真相,攝影只不過是其中一種方法而已.

這次除了感謝伊甸基金會給我這個機會以外,也非常感謝參加的每一位大小朋友,我從你們那邊學到了很多,最重要的是週末一起拍照的日子很開心.

在此分享這次在金洋村所拍的照片,小朋友們所拍的照片目前在童玩節的園區展出,以興趣的朋友們去看看吧,他們拍的真的很不錯!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s