Jimmy Yang Street Photography Blog

Bruce Gilden’s Women of Wall Street

作品連結

Bruce Gilden一直都是我最喜歡的攝影師之一,這次他拍了新的作品叫做"Women of Wall Street",主題就是華爾街上的女人。

跟以往不同的是這次的照片是彩色的,感覺起來跟以往的全黑白有點不一樣,彩色的照片看起來感覺更具有活力。

不變的是他的招牌超近距離加上閃光燈的手法,雖然他的作品一直以還都有很兩極的評價,有些人似乎不是很能接受這樣的拍照方式,但是我覺得很值得一看Gilden會有什麼樣的方式呈現華爾街。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s