Jimmy Yang Street Photography Blog

Back to Black and White

Leica M8 Voigtlander 50-1.5 Aspherical VM-1190817-2

拍了一陣子的彩色照片,還是感覺比較難達到我想要的照片的一致性,所以我又回去拍黑白的了,感覺起來黑白的照片比較容易組合成為一個Series。雖然最近還是有拍出許多彩色的照片,但是我應該會等到我想好要怎麼呈現他們的時候再分享出來。

現在開始在街上拍照的時候比較會針對特定的組合來拍,也希望可以產出一個新的Series,如果數量夠多的話也許可以印成實體的書。

又是一篇很簡短的更新,等比較有空的時候再來分享一些比較有內容的東西。

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s