Jimmy Yang Street Photography Blog

最近

Leica M8 Summicron 35-2 PreA-1190682-3

 

因為M6越用越順手了,所以最近也越來越少帶M8出門,除了是因為沒有馬上就需要照片所以可以慢慢的拍,在慢慢地送去洗之外,另一個原因就是,我地有ㄧ批Portra 400在今年六月就要過期了!!!!所以想在過期之前把它們拍完。

最近的照片都是M6搭配35 Summicron Pre-A配上Kodak Portra 400增感一格拍的。

Portra 400拍出來的顏色我非常喜歡,雖然增感一格以後對比感覺會變得比較高,但是為了街拍的實用性我還是選擇增感來使用。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s