Jimmy Yang Street Photography Blog

Exhibition: Return to the Roof of the World

Leica M8 Summicron 35-2 Pre-A-1189865

今天在華山1914看了Nicholas Vreeland的展覽:回到世界的屋脊。

展覽的作品是他在西藏的時候所拍的,全部都是黑白的影像,非常有力量。

在看展的時候,認識了這協助辦理這個展的萊卡攝影聯盟的幾位朋友,遇到萊卡的同好總是會特別興奮。

今天也很幸運見到的Nicholas Vreeland本人,聽他分享了許多他對於攝影的看法以及一些他在拍攝這些作品時的想法。

第一次跟這樣的攝影大師接觸感覺收獲很多,也得到了在攝影上一些寶貴的意見。

未命名-0017

 

最後附上Nicholas Vreeland的網站

有興趣的話可以去看看

Return to the Roof of the World

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s