Jimmy Yang Street Photography Blog

一小時的旅行: 寶藏巖

Leica M8 VM35-1186701

 

 

之前看到寶藏巖的照片就很想去看一下,果然,是一個很適合拍照的地方。

在公館附近的寶藏巖有一個跟公館完全不同的感覺,一邊熱鬧,一邊寧靜。

這個地方很適合帶著相機來走走,輕鬆地拍拍照,享受一下悠閒的感覺。

這次我帶了Leica M8還有有點被我冷落的X-Pro1來陪我逛逛,

雖然待的時間不長,但是感覺很不錯,也許我以後會常來這邊拍照吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

5 responses

  1. gunston

    Which lens are you using for M8?

    10/01/2013 at 8:39 上午

    • I’m using Voigtlander 35/2.5 II for the M8

      10/01/2013 at 8:45 上午

      • gunston

        Sharp lens.

        10/01/2013 at 10:03 上午

  2. gunston

    Just wondering how did you shoot in low light with M8 for such clean image?
    Any shooting or post processing technique?

    10/01/2013 at 5:46 下午

    • I tried to keep ISO lower than 640, and I did some noise reduction in lightroom. I hope this
      answered your question.

      10/01/2013 at 10:08 下午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s