Jimmy Yang Street Photography Blog

Leica M8 一周心得

Leica M8 VM 35 f2.5-1186402

 

擁有這台相機到今天已經一周了,這一周裡的每一天都興奮的帶著我的新夥伴出門拍照,每天回家也都像聖誕節早晨的小孩一樣充滿期待的檢視記憶卡裡的照片。

 

到目前為止他也沒有讓我失望過,雖然他使有10萬畫,ISO只要超過640就有明顯得雜訊,機身的銀幕也只有小的可憐的2.5寸。但是這台接近8年的老相機總是有一種魔力會讓人不斷的想用它拍照,並且在按下快門的時侯在臉上露出滿意的微笑。也許就是因為它功能簡單,也讓我們專注的參與拍攝每一張照片的過程,從光圈、快門到對焦都是我們一手完成的,這種pure photography experienc…非常迷人。

 

 

 

 

 

 

 

 

總之,這是一個會讓人上癮的機器

Leica M8 相片集

…To be continued

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s