Jimmy Yang Street Photography Blog

2013 London Calling

DSCF2080

今年趁著學校放春假的時候去了一趟倫敦,上一次去倫敦大概是十年前的事了,所以也沒什麼印象,唯一沒變的大概就是那又濕又冷的天氣了。這次帶的相機是Fujifilm Xpro1 with 35mm還有X100,這也是我第一次沒有帶變焦出去旅行,也算是對自己的一種挑戰吧。我覺得定焦鏡比較可以挑戰自己構圖的方式,變焦鏡雖然方便但是我們在使用的時候就比較不會思考各種不同的構圖。這趟唯一的遺憾就是沒有戴上廣角鏡,所以很多大景都錯過了。但是,就結果來說的話…這次還是有拍到一些不錯的作品。

先附上一張這次帶出去的家當

對於倫敦的地鐵我留下了深刻的印象,可能是因為一連好幾天都花很多時間在上面吧…

像答錄機一樣介紹著劍橋的撐船大叔

更多照片可以到我的Flickr相簿觀看

Flickr

 

 

Advertisements

One response

  1. 通告: 2013 Roundup | Viewfinder

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s